position

关于我们

企业文化

1、企业使命

真诚的帮助每一位顾客,量身定制全新、优雅、舒适的商业、文化空间。

2、企业核心价值

诚信为本,质量至上,追求完美,以专业给予客户好服务,成就客户好口碑。

3、企业精神

踏实、拼搏、责任

我们脚踏实地,一步一个脚印,说实话,做实事,创精品;

我们拼搏创新,为客户而拼,为企业而搏,为社会进步而创新;

我们敢于担当,为客户负责,为自己负责,以强烈的责任心做好每件事。

4、经营理念

诚信、共赢、开创

坚持客户至上;做到用心服务客户。

5、服务理念

用心服务——从客户的感知出发,提升客户价值。

主动服务——“抢先”意识,不断引导、挖掘客户需求,超越客户的服务预期。

高效服务——务实、快速、准确把握客户需求,优质、完美出品。

6、企业行为准则

员工——尊重信任员工,关爱员工,满足员工不同层次的需求,得到持续不断的成长,实现自我价值。

客户——恪守承诺,诚信经营,为客户提供最优质、放心的服务。

社会——回报社会,承担企业应尽的责任、

7、员工行为准则

(1) 学习——学习所从事岗位需要的知识、能力;学习合格员工的品德、素养;学以致用。

(2)效率——清晰所从事岗位职责,有正确的工作态度,娴熟的工作技能。

(3)尊重——尊重他人即尊重自己。尊重同事的劳动,认可同事的贡献,学会欣赏同事的优点,包容不足,并真诚帮助同事进步。

(4)服务——全心全意未客户提供满意的服务。

(5)团队——企业是一个团队,每位成员需紧密配合。互相支持、互相帮助共同营造互助互信的良好工作气氛。

(6)大局——树立大局观念,以团队利益为重,以企业利益为重,从企业整体的高度长远看待问题及做事。


上一篇:返回列表

相关内容推荐

直营办公装修,没有分包商赚差价,省钱省心省时间

24小时客服热线 182-6090-6622与客服在线沟通

设计顾问在线 微信扫一扫关注我们 182-6096-6622 在线咨询 QQ咨询